Встреча

Мадина Ахматова
Моя первая любовь,
Спустя много лет,
Меня встретила вновь,
И спасения нет...
Отчего же теперь,
После долгой разлуки,
Постучалась ты в дверь,
Обрекая на муки... 
Мне казалось забыли
Мы друг друга давно...
Мы с тобой так любили,
Как никто - никого...