***

Ольга Войлокова
Облака над нами, как мечты.
Вроде бы и кажется, что близко.
Будто можем мы: и я, и ты
Дотянуться... Вот они, так низко!
Но руку протянуть, ведь это мало.
Нам нужно долгий путь пройти,
Чтоб в нашей жизни всё как нужно стало,
И счастье и покой душе найти...

Ищите счастье, улыбайтесь
Каждому прожитому дню.
Не проживать, а жить старайтесь,
И берегите жизнь свою.