***

Маша Соколова
Все в голове. Почти ничего снаружи.
Уже
зрачку уже некуда. Столько 'если',
столько 'бы' через уши
влезло
и сидят в этой крошечной головенке
с поджидающей точкой где-то
на краю света,
заплетенного в шторах, щемяще тонких.
Холодно. Лето.