Экспромт на Небо А. Алексеева 65

Нина Бровер
Ночь тайной звездной дышит.
Прохладой, тишиной.
И взоры восхищает
Волшебною луной..
Жар-птица счастья дальше
Торопится, летит.
Нет времени для фальши.
Душа к душе спешит.
Дни, как секунды,мчатся,
Их не остановить.
И некогда бояться,
И есть о чем тужить.


Мне небо другом стало,
Открыв Вселенной тайны.
В созвездии Стрельца,
Я тоже не случайно.

Судьбу не выбираем,
Она с рожденья до конца.
Войной благословляем-
Спасен Созвездием Стрельца.

Год Крысы вирус сеет
И хоть подвластно все Богам.
Наш шар земной опять болеет.
Вновь у правителей бедлам.