В одном предложении

Маша Соколова
Это лето дарит нам неземное небо,
резкие тени на мостовых,
меняет местами
черное с белым на зебре
под ногами, которые сами
знают, куда им идти по такой красоте площадей,
но мы не пускаем их:
бегите скорей, скорей,
только не к, а от,
и пусть будет счастлив тот,
кого от, и да будет днесь ему вдоволь хлеба,
и долги ушедших дней
да оставит ему восхитительное неземное Небо.