Я просто этого очень хочу

Мадина Ахматова
Звёздное небо манит
ввысь -
Подниму руки и полечу...
А может, это лишь каприз,
Я просто этого очень хочу.
Рассыпаны щедро на дне
жемчуга -
Со дна океана их схвачу...
Но только это лишь мечта,
Я просто этого очень хочу.