Я себе позволяю

Гульмира Джумагалиева
Я себе позволяю всё,
Быть красивой и быть не очень.
Я себе позволяю всё,
Книги, стихи и бессонные ночи.

Я себе позволяю быть умной,
Легкомысленность тоже к лицу.
Скучно быть лишь только разумной,
Лишь подругой б не стать подлецу.

Я себе позволяю ошибки,
И доверчивость себе я позволю.
Люблю искренность и улыбки,
Не отдам лишь душу в неволю!

Я себе позволяю быть слабой,
Но и сильною быть я могу.
И  смешной быть могу и храброй,
Тем кто верит в меня не солгу!
    20.07.2020