административные наказания

Левиза Никулина
Я производил глупости чаще,
чем за них придумывали административные наказания.
Некоторые из них войдут только в последнее переиздание
УК
их так много, потому что в день я совершал минимум два
таких себе поступка. Многое, конечно, это неудачные шутки,
занимание пространства в маршрутке,
мастурбация в общественном месте,
излишняя честность
перед полицейскими
доедание последнего куска пиццы. Да.
Мои преступления серьезнее,чем убийство.
Да, мои глупости - это почти провозглашение арийской
расы, только не так массово.
Я производил глупости, когда был замотан в пеленки
пахло не очень, но лучше, чем пахнет там,
где сейчас сидят уголовники (дети двадцати лет).
В старшем возрасте я стал страшнее всех сект,
мою фотку печатали даже пара чисто русских СМИ
это было за жадановские стихи.
Еще за это я должен был подальше отъехать
или пойти на исправительные в цехи
мясокомбината, разделывать ципляток, -
ведь достаточно одного моего взгляда
'и все собаки сдохли'.
Но я просто хотел сказать, что за все мамины вздохи,
за всю красноту лица моего отца
я отвечаю сгорбившись, но сполна.
Я человек массовый и я провозглашаю глупости.
И когда меня, наконец, потащат в кутузку
я не забуду улыбнуться им.
за тебя.