Мне нравится

Андрей Репущенков
Мне нравится с тобой гулять:
По морю, лесу, вечерами.
И нравится с тобою мне молчать,
При этом нежно говоря глазами.

Мне нравится с тобою засыпать,
И просыпаться нравится с тобою.
Стихи любовные тебе писать
И песни петь, мне нравится, порою.

С утра подолгу не вставать,
И сладко нежиться в объятиях.
А после нравится с тобой играть,
Не думая о будничных занятиях.

Так много нравится с тобою,
Так мало времени вдвоём,
Забудь дела, пошли со мною,
Один ведь раз с тобой живём!