Домашние, на ходу... 03

Тамара Штван
   Я читаю Его страницу,
   Он словами плетёт небылицу-
   очень складно и очень нарядно,
   Посмеяться легко и отрадно...
   Что мне сделать,как мне быть,
   Как Григорию словами угодить?
   
   Я слова возьму такие-
   чтобы не были пустые-
   чтоб загадка в них была
   и ответа бы ждала...
   
   Вот и кончу я на этом-
   запечатаю конвертом.
   И отправлю их по почте-
   с адресом Григорию в гости...
    
     -------------------
      Григорию Кружкову-детскому писателю
        с благодарностью.   

       продолжение следует...
          июль 2020г.