Ваше вновь расскаленное сердце

Глеб Гуменко
Ваше вновь расскаленное сердце
Не смогли закалить и разбили.
Вам всего лишь хотелось согреться
В этом гребаном автомобиле.

А сейчас вы мчите упрямо.
Что ремень не пристегнут -плевать.
По дороге сто метров прямо,
А затем темнота и опять.

На обочине кто то движется,
Каблуки в руки взяла
И от света фар прячется,
Говорит, что сегодня пила.

Ты не добрый , не злой, по-соседски.
Усадил ее в кресло назад.
Приготовил там тазик и лезки
Для рыбалки убрал на чердак.

И поехали два идиота
По дороге ,встречая рассвет.
Спросишь, кто больше? Да Оба.
Один доверился, другая нет