Я разучился писать стихи

Глеб Гуменко
Я разучился писать стихи
Только б в глаза не влюбиться
Ведь не смогу описать вас ,прости
Заново надо родиться.

Новая в небе звезда для меня
Снова спустилась на землю
Снова я буду не спать и не дня
Не пройдёт, без мысли о вас.

Как оголтелый, выдержка час
Жду нашей следующей встречи
Может пора бы назначить сейчас
День нашей встречи на вечер.

Я не дурак, и не то, чтобы спорю.
Завтра не будет как только приснилось.
Пережил разное, все не упомню
Помню, что если так надо, то будет.

завтра с утра сильный ветер подует.
Думай, что он направляет ко мне,
Не то, чтоб знакомы с тобой или судит
По первой встрече вечерний корсет.

В душе я мачо, в душе сердцеед
А на бумаге балтун да и только
Правда лишь в том, что в каждой из сред
Сначала я робкий, затем целует.

Пятницей вечером в каждой из сует
Друг ,погоняло которого, дед,
Сунет стаканчик, в который подует
Я же с тобой в голове ,за рассвет.

Утром проснешься, ты улыбнись,
Солнце тебе улыбается.
Позже проснулась ,облакотись
На облако , в небе купается .

Я не поэт, если только однажды
Снова не встречу в душе идеал.
Заново краски сливаю в пенал
Снова пишу, что внутри у петарды