Свобода

Вера Шитковская
Разбитое сердце шагает как смертник
То рвётся наружу, то бьется в припадке
То вовсе ослепнув, упав и воскреснув
Дисфория-вечный спутник во мраке.
Когда, казалось, уже безвозвратно
Накроет облаком саспенс
Усиль боль свою во стократно
И почувствуй катарсис!

Следуй за сердцем, дай ему волю
Тогда сорвёт предохранитель
И ты увидишь свободу
Ты увидишь свободу, свободу!

Пляши с тенями ночи из ада
В потустороннем танце силы.
Ведь всё, что ты знал-полная лажа
Не верь всему, что тебе говорили...
Танцуй и летай над поверхностью тела
В пространстве, электрическом поле.
Когда солнце на той стороне и стемнело
Танцуй и летай, и живи, уже по собственной воле.