Проснись

Мадина Ахматова
Кто боится высоты,
В небеса не устремится,
Не увидит красоты
В облаках, что видит птица,
Не познает тот полёт,
Обесценит жизни годы,
Никогда он не поймёт,
Как же сладок вкус свободы.

Припев:

Проснись!
Новому дню улыбнись!
Новому счастью навстречу
В небо легко поднимись!
Пойми,
Нельзя предавать мечты -
Не повторяется жизнь,
Возьми своё счастье - лети!

Наберись скорее сил,
Глотни воздуха земного,
Позабудь о том, кем был,
И узнай себя другого,
Оглянись на мир вокруг,
Расправляя крылья смело,
И взметнись на небо
вдруг -
Отпусти на волю тело.

Припев: