ОН

Борис Останков
Он клялся осчастливить нас,
Но осчастливил кланы…
Не то, чтоб вместо пива – квас …
Теперь мы кланами закланы.

Он окружил себя друзьями:
Один за Гитлера мстит нам,
В какой нашёл другого яме –
Об этом и не скажет сам.

Но, а с иными – интересом
Укрылись общим (их «общак»)
А каждого из нас назвал балбесом.
Согласен каждый – это так.