Счастливые годы...

Юлия Мишахина
Я приду в твой простуженный дом,
Обниму тебя крепко, до боли!
Два бокала наполним вином,
Растворив нашей жизни застои.

Ты Любовь! Я покорна Любви!
Где ты есть, там и я непременно,
Хоть зови ты меня, не зови,
Буду тенью твоей повседневно!

Жизнь легка, когда в мире есть ты!
Не страшны нам печали, невзгоды,
Мы сжигали по жизни мосты,
Чтоб приблизить счастливые годы!

    16/07/2020