Я с нетерпением жду

Сабир Мамедов 2
Я с нетерпением жду ночную тишину
Когда мы встретимся с тобой на расстоянии
И эту ночь тоской любовной обниму
Ведь вслед за этим, будет утро расставания

И я не знаю что со мной случилось вмиг
Глаза открылись, будто сердце распахнулось
В ночной бессоннице передо мной твой лик
Стоп... может это просто сердце обманулось?

Как я хотел бы верить тем словам
Которые мне согревают душу
Делить с тобой всё в жизни пополам
И в море пламени, дойти с тобой до суши