Суечусь

Ибория
Я живу довольно долго,
Повидал и сделал немало.
Уж и подлость не очень больно.
И особого счастья не надо.

Его даровала мне матушка,
Выронив в белый свет.
Улыбается золотом солнышко,
Свидетель щенячьих побед.

Суечусь, как и всякие твари.
Незатейливо, в меру убого.
Смысл не ищу, и едва ли
Есть для меня он у Бога.

Словно кошка сама по себе,
Гуляю, где блАжилось быть.
И пока душа на Земле,
Просто радуюсь жить.