Жизнь бесконечна!

Лё-Ля
С дерева падает каждый листок,
Словно ушедший из жизни денёк!
Жизнь наша - это и есть "листопад":
День ни один не вернуть нам назад!

Так постепенно живая листва
Быстро слетает во тьму, в "никуда",
Но наступает счастливый денёк,
И зарождается новый росток!

Он распускается молодо, зелено...
Жизнь возродится - веками проврено!
Вновь пробуждается пышный Ваш сад:
Значит, возможно вернуть жизнь назад!

И хорошо, что на Вашем местечке
Жить будут потом детей Ваших детки!
Жизнь быстротечна, но не кончается!
Жизнь бесконечна и продолжается!
Через века, через "многие лЕта"
Потомки получат Ваши заветы!

2020г.