Я не с этой планеты кажется...

Татьяна Митенёва
Я не с этой планеты кажется...
Всё наиграно, напоказ,
А в душе всё никак не уляжется:
"Посмотри сама без прикрас!"

И ищу брожу псом неистовым,
Натыкаюсь в пути на мглу,
А так хочется очень искренне
От обиды повыть на Луну.

Чтоб услышала звук отчаянья,
Чтобы вторила мне во тьме,
Ну а я со своими печалями
Расставалась наедине.

И взошёл к утру солнца ясного,
Как надежды, призрачный луч,
Показал в жизни много прекрасного,
Неба чистого и без туч!

20.07.2020

Фото Василий Аккерман