Шура и цветы

Ирина Юрина 2
Среди этих цветов нет твоих откровений,
Нет моих уже прожитых в счастье минут.
Знаю, верю- на свете остались мгновенья
И дома, где меня ещё помнят и ждут.

Жжёт холодный  рассвет голубую завесу,
За окном тишина. На душе-пустота.
Мой неназванный муж, мой веселый повеса
Не читает мотивов всех песен  с листа.

В веренице любимых осталась чужою.
В единицах забытых и прожитых дат
Самой горькою горечью, раной большою
Виноват!Виноват!Виноват!Виноват!