Экспромты без номера

Александр Рашидов
Экспромты, поводом  для которых послужили две первые строчки из стихотворений друзей-поэтов

На теле моем рубашка его,
А он ожидает в постели.
Но я не отдам ничего своего
Ишь ты, чего захотели!

И нам не хватает сейчас одного,
Чего бы мы оба хотели.
Я замуж желаю, но не за него
А он  - Волочкову в постели!

Мечты мне свои писать ни к чему,
Пускай это будет секретом.
А если вы спросите вдруг, почему
Скажу, но лишь жгучим брюнетам!

Все врут. Каждый и каждый день,
И тень все хотят навести на плетень
Все жертвуют важным, тогда и теперь.
Отворишь им в душу немножечко дверь.
И туда стремглав врывается зверь.

Любуюсь на ночь, не ложусь, не спится.
Сюжет для стихов мой не прост...
Рифмуется строчка со словом «напиться»
Но мне ведь писать еще пост!

Я любила заглядывать в дом,
Чтоб узнать как живется им в нем
Ведь я Белоснежка, мои все семь гном
Не вздумают пусть учинить там содом!

стихи писала, я так лечилась.
душа проснулась, но сердце сбилось…
стихи простые, тире да точки
теперь вот ставлю себе примочки

Но я же, ёлки-палки, на диете,
Всё это есть нельзя, вернётся вес.
Как много интересного на свете
Но отчего к еде лишь только интерес?

Без алкоголя месяц, без печенья,
Ведь силу воли надо натаскать.
Ищу на свою попу приключенья
Ведь надо же поэту что-нибудь искать?

Когда любовь, размером в сердце
Рвет в клочья мой пустой карман...
В компе уж не хватает мегагерцев
Чтоб виртуальный наш вместить роман
 
От бесчувствия руки немеют -
А от злобы давят виски
Да как они, как они смеют
Путать левый с правым носки?

Столько вопросов в мире бывает,
Но мало ответов кто на них знает.
Быть или не быть? – Гамлет-принц вопросил
Но не дождался, свалился без сил

Однажды спросили: "Кто как считает?
Что нас обычно всех убивает?"
Эпоха сегодня дает нам ответ
Скажем мы вирусу громкое «нет»!

Диего строил для себя
Корабль. Мощную махину!
Но деву встретил на Таити. И любя
Он взял с собой полинезийскую вахину (Не путать с другим словом. Вахина – таитянская девушка)

И Гера с мудрою Афиной
Не помогают нам в походе,
Жаль, что вокруг одни мужчины
На этом  странном пароходе