Реквием по мечте

Дарья Шведчикова
Мой Реквием по мечте
Затих в мегаполисе жизни
Мой маленький хрупкий мир
Разрушился людским эгоизмом
Когда-то красивый цветок
Превратился в колючий Эрец
Растущий в холодной пустыне
Средь таких же колючих сердец