Разложить по полочкам

Игорь Шевчук
   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Пассажиров стоит вереница
Их впускает в вагон прводница6
- Предъявите,
                пожалуйста,
                билеты!
Уберите,
                пожалуйста,
                котлеты!
Получите,
                пожалуйста,
                простынки!
И ложитесь,
                пожалуйста,
                на спинки…

До последнего пассажира
Всех ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛА!