Летом на море

Людмила Ломака
Ну, наконец, настало лето!
Сбежали мы от городского зноя.
И вот на пляже, апельсина цвета,
Песочный город мы с сестрёнкой строим.

Мы будем собирать ракушки,
Потом купаться в Чёрном море.
Нет, нам не нужны игрушки
Так здорово, резвиться на просторе!