Нужная профессия

Марк Эндлин
Мой бизнес  не хорош, но и не плох.
В нём процветают садодомаз и соска.
А чтоб девчонки не ловили блох,
висит на стенке плётка-семихвостка.

Я у работниц шалых сутенёр.
Они как пчёлки мёд приносят в соты.
Грех жаловаться на отличный сбор
оплат по безналичному расчёту.

Мне вольностей никто не запретит,
заведенных рассчётливо со старта.
Есть допуск - отпускать любовь в кредит
под Master card и на Восьмое марта.

К нам бабочки летят со всех сторон
ночные - шоколадные, лимонки.
Вам это говорит не пустозвон,
а признанный гурман со вкусом тонким.

Но если вас сомнения берут
в креденции или в доверьи, скажем.
Годами закалённый проститут
заверит вас, что он с ОГРОМНЫМ... стажем.