Боюсь

Ольга Войлокова
Я смертельно боюсь потерять тебя вновь,
Упасть и разбиться о нашу любовь.
Забыть смысл жизни твоей и моей.
Из будущего вычеркнуть наших детей.

Я боюсь, что не станешь навеки моим.
Что вдруг ты изменишься, станешь чужим.
Уйдёшь и забудешь. И станешь как дым.
Дарить поцелуи ты будешь другим.

Боюсь я спасенье увидеть в вине,
И дни проводить в беспробудной тоске.
Скрываться от глаз, разговоров чужих.
И не признавать ни друзей, ни родных.

Ответь, почему я ревную к другим?
А может ты вовсе и не был моим?