Встреча с прошлым 2 часть

Валентина Фомина -Стрелец
Романтичное письмо друг написал,
остался сверхсрочной и замуж позвал:
"Живу в Риге квартиру получил
с обстановкой новой заслужил,
живу я, как король и нет моей королевы!
Всё куплю я к свадьбе приезжай скорее!"
Очень долго весточки мне не подавал 
один год осталось мне доучиться,
а он времени мне месяц только дал,
без образования останусь, как мне решиться?
Жизнь могла бы наша измениться...
Тогда жила без Бога судьбы своей не знала
и часто сожалела, что другу отказала.
Судьба нас по жизни разбросала
Он был женат и я замужем бывала.
Дети выросли взрослыми стали, внуки подросли,
а мы два одиночества, остались одни.
Первая любовь в памяти осталась навсегда,
Нежность чувств, молодость любовь светлая была.
Он встретил меня с надеждой, три года живу один
Я семь лет живу одна, с Богом и остудила весь пыл.
Встретились два несчастных одиночества,
жизнь почти прошла, любовь наша травою поросла.    
Теперь на Божью милость жизнь свою отдаю,
Господи на Тебя уповаю и Тебя мой Бог люблю.