***

Алексей Шанцев
Бог приводит людей в нашу жизнь не случайно.
 И когда на одном из отрезков пути,
 Мы встречаем своих, также ждущих отчаянно,
Тех, с которыми им дальше идти.
Так я встретил тебя на просторах Вселенной.
И ты стала моей путеводной звездой.
И душа воспылала любовью нетленной...
И с тех пор моё сердце навеки с тобой.

                18. 07.2020

               
                А. П. Шанцев.