Его глаза

Шуня Богуславская
18.07.2020

Его глаза серо-голубые
И взгляд его дороже сотни фраз.
Я вам скажу вовеки и отныне,
Такое происходит только раз.

Такие встречи предначертаны нам свыше?
А может, кто-то думает - судьба!
И я лишь знаю, он меня услышал,
Не дал мне медленно сойти с ума.

И что бы не случилось точно знаю,
Душа согретая его руками,
Не порастёт опять снегами,
А будет дальше лишь цвести.