Обниму тебя

Сабир Мамедов 2
Обниму тебя
Телом чувственным
Взглядом правильным
Сердцем пламенным
Подавлю в себе
Стон неистовый
Видя взгляд
Твоих глаз затуманенных
Посмотрю в глаза
И увижу в них
Твой восторг души
Сердца нежного
И любовь твою
Лишь для нас двоих
Море полного счастья безбрежного
Шёпот губ моих
"Я люблю тебя"
Восприми как признанием в вечности
Этот крик души
Посвящённый стих
Сохрани навсегда в бесконечности...