***

Сабир Мамедов 2
Прекрасно, если солнца луч
Растопит гущу тёмных туч
Прекрасно, если говоришь
«Прости меня»и ты простишь

Прекрасно, если в жизни есть
Любви осознанная честь
Прекрасно, если по прямой
Ты скажешь «Будь моей женой
Моей навеки,навсегда!» О,то не будет никогда!
Довольно глупости, то бред
Тебя ведь не было и нет
Лишь образ твой в тумане где-то
Висит над рамкой от портрета...