1-й сонет венка сонетов

Юрий Смирнов 20
Фотоальбом Души? Прелестно!
Мгновенья в нём поэм достойны!
Да, будет всем о том известно,
Что даже те, что непристойны!

Не без греха сам Бог конечно,
Но без него, ни взять, ни дать,
На пару с дьяволам он вечно!
Вся соль в умении подать!

У вечности виски, как серебро
Непостоянное напомнило шатенку,
Что в мир пришла через ребро,
Но не Адам установил расценку!
Есть зло на свете и добро!
Вопрос: кто выставит оценку?