Признание в любви

Сабир Мамедов 2
Я люблю тебя очень-очень
Я люблю тебя сильно-сильно!
Пусть сердца нам с тобой пророчат
Вместе быть до плиты могильной

Я хочу, чтобы в жизни твоей
Были только весна и лето
Чтобы не было тёмных ночей
Чтобы были просторы рассвета

Я хочу,чтобы в сердце твоём
Навсегда поселилось бы счастье
Чтоб по жизни с тобою вдвоём
Мы шагали,минуя ненастья

Я хотел бы тебе объяснить
Почему я всё это желаю
Чтобы мыслей восторженных нить
Никогда,ни за что не прорвалась!

Чтоб скреплёнными были сердца
Той восторженной нитью мечтаний!
Чтоб по жизни идти до конца
На пути неизбежных страданий

Я тебе подарю теплоту
Ту,которую ты не забудешь!
Я тебя очень сильно люблю!!!
Очень-очень! а ты меня любишь…

Стрелой одиночества сердце пронзает
Вокруг необъятной глуши, тишина
И чувства порой словно лёд замерзают
В преддверии тяжкого, долгого сна

Порывы души распознать очень сложно
Желания сердца порой не унять
Что делать? коль всё осознать невозможно
И сколько времён ещё надобно ждать?

Проходит зима, вслед весна наступает
И всё просыпается, дышит, живёт!
Но сердце в оковах души замерзает
И в венах студёная кровь не течёт

Так хочется жизни! большой, настоящей!
Устлав миллионами огненных роз
Дорогу к тебе, растопив лёд звенящий
Пусть даже крупицей исполненных грёз...