***

Сабир Мамедов 2
К тебе я прикасаюсь каждый день
Вдыхая аромат твоих волос
И вижу нарисованную тень
Своих мечтаний, что с собой унёс

Я слышу голос твой, чуть с хрипотцой звенящий
Что музыкой до сердца проникает
И вижу взгляд твой в мир любви манящий
В тот мир, который многие не знают

Я прикасаюсь к пламенным губам
В твоём дыханье, ощутив покой
За это в жизни многое отдам!
Как жаль, что прикасаюсь лишь душой...