Не сделанное

Александр Бойный
Застыл как муха в янтаре,
Устал как робот на лесоповале.
Остыл как уголёк в костре,
Дошёл туда, куда меня не звали.

Не обнял тех, кого хотел,
Не проклял тех, кто зае#бал.
Остался единичкой в груде тел,
Оплакивая свой единственный провал.

Мы часто неосознанно стремимся потерять,
Ценность чего совсем не понимаем.
Мы часто забываем вслух сказать,
Слова.
Что иногда такими нужными бывают.