Любви стараюсь - давать прививки!

Евгений Гущин 2
                *****
               Столько тонкостей любви
                Вычитала в книгах.
                Лейтмотив мужских измен
                В женских тайн интригах?
            Мужчину тянет? - На женщин сливки?
           -  Любви стараюсь - давать прививки!
             Весьма, по-женски! И не формально!
               Бельё и формы! Всё идеально!
               Бывает повод поволноваться…
             Одна задача не расслабляться!
          … Не знаю, есть ли, у моего Козла -
             На пышных женщин антитела?

                *****