***

Сабир Мамедов 2
Ты где-то здесь...
В запахе дождя я чувствую тебя
Ты где-то рядом...
Сердце бьётся трепетно, любя
Я ощущаю в сумерках
При свете фонарей
Тепло твоей души
И сердцем взгляд твоих очей
Быть может ты стоишь
В проёме тёмного окна
Или сидишь в кафе
С бокалом белого вина
А я брожу опять один
По мокрой мостовой
И как всегда грущу
В плаще и зонт над головой
Быть может где то впереди
Пройдя за поворот
Почувствую тепло в душе
И что-то в грудь кольнёт
При тусклом свете фонарей
Увижу пред собой
Игру обманчивых теней
На мокрой мостовой...