рулетка

Сергей Удальцов
Встречаемся часто, встречаемся редко,
Возня в телефоне, я шарик в рулетке
Сплошные засады, сжигаю преграды,
Себя обесточу - ещё один прочерк.

Пробелы породы, к чему твои взгляды,
На шоу уродов нас выставят рядом,
В краю для амфибий, как два сухопутных,
То я словно иней, то ты вдруг беспутна.

Мадагаскар
Опять тоска
Летит стрела
А ты ушла
Родится крик
Уже привык
Совсем один
Сплин

Ломаем на части, ломаемся часто,
Я шарик в рулетке, то черный, то красный
По кругу, по кругу летит центрифуга,
Без  буги,  без вуги, зеро и услуги.

Расстрелянный ветер моросью пометит,
Рождается танго, ушедшее - тайна,
Я шарик в рулетке, с тобой мне не светит
Все кончится плохо, крайне.