Эмоция

Ирэна Рубцова
Исцелованы плечи,
И запутаны кудри,
Вдоль кровати все вещи,
На подушке след пудры.

Мне сознание и тело
Образ твой сохранило
Все теплом меня грело,
И от страсти душило.

Как цвет губ ярко алых
Сумасшествия просит,
И ресниц взмах усталых
Тайну ночи уносит,

Изумрудным ты взглядом
Разум мне опьяняешь,
И так хочется рядом,
Но ты вновь убегаешь...