23 июля - День дачника в России

Игорь Артюхов
    Бог помощь !

О сколько в этом слове дача
Трудов заложено для рук
Как много в жизни это значит
То чудо из чудес досуг

Какой пленительный там отдых
Работаешь сам на себя
Участка много , аж 6 соток
Есть и любимая изба

Шашлык дымящийся на даче
Родит звериный аппетит
Бокал вина ему в придачу
Ещё сильнее возбудит

Плоды свои вкусней заморских
Полезней , слаще в тыщу раз
Нет для здоровья вредных , горьких
Прекрасный к зимушке запас

Бог помощь всем вам садоводы
Пусть уродится урожай
На даче труд всегда в почёте
А отдых дачников , как рай