Просвет

Юля Штерн
Хочешь,я расскажу тебе как плывут облака
В небе цвета топлёного молока?
И почему радуга как дуга
Покрывает твои далёкие берега.
Хочешь тебе расскажу о звёздах,
Что зажигаются ночью в гнездах?
А потом начинаются чудеса,
Когда в наш мир приходит весна.
Хочешь я покажу как бывает со мной,
Если решиться вдруг сможет герой?
Я рисовала сегодня рассвет,
Ты мой единственный в небе просвет...