Курортный роман

Владислав Бессонов
Июльский вечер за окном, –
Желанная прохлада.
Я снова вспомнил о тебе...
О том, как были рядом!

Как отрывались целый день,
Резвились до упада,
И танцевали до утра,
Как будто так и надо.

Вот незаметно пролетел
Весь отпуск благодатный.
Нам возвращаться по домам
Пришла пора – обратно.

Нас словно пламенем любви
Та встреча обуяла;
Оставив – угли – под конец
Курортного романа.

Припев:
Гул толпы, шум прибоя,
Кишащий причал...
Только мы повстречались,
В нас вспыхнул пожар,
Обжигающей сердце,
Страстной любви;
От которого мы
Спастись не смогли.