Бабья месть

Антонина Тарасова
Обниматься с Татьяной,
Иван пришёл не пьяный.
Прибежала жёнка Клава
И в глаз стукнула справа.

Вдруг Татьяна-королева,
Долбанула локтем слева.
Наврал ей:- Спит отрада!
Вдвоём долго били гада.

И так дамы вошли в раж,
Аж пробил, их, мандраж.
Перепрыгнув весь диван,
Из хаты...выскочил Иван.

Он помчался без оглядки,
Сверкали шустрые пятки.
Дамы вовсе не старушки,
Лупили сзади по макушке.

Ох тяжела же бабья месть,
Синяков теперь не счесть.
Мужик вылечился...в поле,
Лечебной травкой на воле.





























Жадный дядюшка Сэм
На Земле устроил Ад...
Уже сбрендил, совсем,
Кровавым деньгам рад.

Путин вылечит заразу,
Чтобы Мир подобрел;
С россиянами он сразу
Остановит...беспредел.