Что у заката спросишь ты?

Анжелика Ясногородская
Что хочешь ты? В плену лукавства...

Что ищешь ты? В веригах злата...

Что у заката спросишь ты?

...не зная сути постоянства...



Во Славу Божию! С любовью и благодарностью!

19 июля 2020г.