Гламурная дива

Олег Жаботинский
Ах, как счастлива была я.
Не стирала, не варила.
Вся такая молодая,
Что хотела говорила.

Мне участливо кивали,
Даже где-то восхищались
И потом вдруг исчезали,
Встретив, даже не прощались.

Вроде всё на месте было,
Все стандарты, все размеры.
Но как только говорила,
Все грустнели, аж без меры.

Сколько "дваждыдва" я знала,
Где какие скидки в шопах.
Даже Рембранта читала,
Не всего, но то ж не жопа.

Я же всё же, как бы вумен.
Гомо , так сказать, эректус.
Где тот, кто благоразумен?
Где мой сапиенс на "Lexus"?

Может мне сходить на этот,
Как его, где мяч гоняют?
Где спортсмен проводит лето,
Где потом от них воняет.

Правда денежки не пахнут,
Да и он с отбитым мозгом.
Раз в неделю может трахнет,
Но, ведь, он совсем не Познер.

Чё мне с ним, о чём гуторить?
Пусть вон бегает по полю...
Каждый шаг - Лимон! чё спорить,
Я его же не не волю.

Буду в золоте купаться.
Где Нью Йорк, Париж и Варна...
Но пора мне просыпаться,
Ждёт меня станок токарный.