Не кончайся никогда!

Гришин Иван Сергеевич
Лето красное поёт
Аромат вокруг идёт
Все цветы благоухают
В луг тропиночка ведёт

На лугу ромашки, глянь
Васильков я вижу синь
Иван-чай в дали алеет
На поляне розовеет

Вот анютины глаза
Поёт песни стрекоза
Лютики уж так нежны
Лету звонкому нужны

Травы выросли, стоят
В небо синее глядят
Жаворонок распевает
Устали совсем не знает

Лето звонкое ты пой
Тебя любим, мы с тобой
Не кончайся никогда
Цвети, пахни, как всегда!


  20--07--