Мы пародия чья то убогая

Виктор Мороз 2
  Не хочу ,
  предсказания судеб
  Не хочу ,
  этой страшной войны
  В нашем поле , росою залитое
  Наплевать не хочу без нужды
  Миром венчена ,
  наша природа
  Посмотри , на берёзы С утра
  Ветром дышит Россия ,
  Нам можно....
  Помолиться нам нужно сперва
  На закат ,
  на расвет и на звезды
  Богом дадены нам имена
  В этих книгах прочитанных кем то
  Понимаешь?
  Не наша судьба....
  Мы пародия чья то убогая
  Эти копии тянем в пустом
  Закрываем страницы пародии
  И на сцену бежим босиком
  Вымпел тянем ,
  таврической помощью
  Отголоски краснеющих лиц
  Подражаем камням,
  В нашем времени....
  Подражаем не видя границ....