Сноубординг

Васильев Павел Владимирович
Сноубординг - Павел Васильев
I.   
Сноуборды в кабине стоят,
Вверх нас подъёмник везёт,
Скоро мы выйдем с тобой на старт –
Слалом гигантский нас ждёт.
Прощайте же хмурые дни, 
Города шум, сталь, бетон,
Скрип шин машин, сизый смог и дым,
Аэропорта перрон.
   Не Шамани и не Куршевель,
   И не Давос, не курорт Штубай,
   Здравствуй наш Аманауз отель,
   Мартовский снежный Домбай. 
II.
Вот облаком словно флажком
Машет красавец Эрцог
И Сулахат порошит снежком,
И Ине пудрит лицо.
Первый этап мы прошли,
Знак Алибек дал – Давай! -
А с Белалакаи скалистой вдали
Тучка сползла на Домбай.
   С трассы сошли мы вдруг невзначай,
   Выпили из термоса весь чай,
   Солнце блеснуло – Ульген, прощай -
   И cкрылся долой с глаз Домбай.
III. 
Ну что ж ты на склоне легла
Без палок и без сапога?
Осталось до финиша два шага,
А нас замела пурга.
Мимо лавина прошла,
Наст у обрыва не трожь.
Ты в Теберде, где нарзан пила,
Завтра сноуборд свой найдёшь. 
   Качая канаты гудят ветра -
   Мусса-Ачитара, пик, не серчай,
   Нас через год на сноубордах в горах
   Снова Домбай встречай,   
   Нас каждый год на сноубордах в горах
   Снежный Домбай встречай.
            ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych