Иди и верь

Ольга Фокина Усть-Илимск
ИДИ И ВЕРЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Снимаю фрак занавесок небытия,
Стираю тень от сомнения  дерзко прочь,
С этого мига не пленница я твоя,
Бессовестно ты одинокая, бедная ночь.

Сдираю капли мрака с неверных душ,
В костре разжигаю обманов всю чернь и желчь.
Рисую на мрачном небе победный луч,
Оружие всё закопав и вражеский меч.   

Одно есть от зла оружие или щит – 
Бесстрашие, вера в добро и дорога к свету. 
На этой дороге всё время ты будешь бит,
Но просто иди и верь. И будет победа. 

1 июня 2019 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)